tee gschwendner

Tee Gschwendner Und schwarzer tee

 

Tee Gschwendner ist eine Kette von Einzelhandelsgeschäften und europäischen Bistros die lose Blatt-Tee und Tee-Zubehör zu verkaufen. Das Unternehmen begann in Deutschland im Jahr 1978 und jetzt in sieben Ländern auf vier Kontinenten, darunter drei Standorten in den USA. Wie es heute steht, ist Tee Gschwendner auch die einzige in Privatbesitz Teehändler im Bereich der Tee Makler. [Bearbeiten] Coming out in den öffentlichen Märkten im Jahr 2008 an der World Tea Expo war TeeGschwendner der höchste Rang Teehändler mit 27/30 beurteilt Tees in einem Top drei jeweilige Kategorie [Bearbeiten]; vergleichsweise, der nächste Mitbewerber, Rishi Tea, war näher an 13/30. Ab 2008 TeeGschwendner Tee wird auch von einem unabhängigen Anbieter kleine Unternehmen, nämlich Teahaus in Ann Arbor, MI verkauft.

Die Wahrheit über Tee

Einige Fakten sind grundsätzlich universell: wenn es kalt und feucht draußen, sehnt der menschliche Körper etwas warm. Nun, ob die Wärme in Form von Dampf Suppe, heißen Tee oder frisch gebrühtem Kaffee sein ist bis zu den kühlen Verbraucher. Aber während die Vereinigten Staaten hat sich zu einem scheinbar Starbucks-verseuchten Kaffeekultur, sind eine wachsende Zahl von Amerikanern Wahl Tee für mehr Gründe als nur Wärme.

Im Jahr 2005 hatte der Tee-Industrie ihrer vierzehnten Jahr in Folge mit Umsatzsteigerungen, während die Einzelhandelssupermarktverkäufe allein übertroffen $ 1900000000. Diese Zahl wird voraussichtlich weiter in den nächsten fünf Jahren weiter wachsen. Nicht mehr nur für die Briten, wird Tee zurück als Getränk, das schwer zu ignorieren ist zu kämpfen. In der Tat beträgt 1,42 Millionen Pfund Tee täglich in den USA verbraucht wird und 519.000.000 £ in das Land jedes Jahr importiert.

Aber ähnlich wie bei der Auswahl des perfekten Kaffeebohne oder eine Flasche Wein, suchte er sich den Tee für Ihren Geschmack kann eine schwindelerregende Aufgabe sein. Erstaunlicherweise kommt alle Tee aus der gleichen Pflanze namens Camellia sinensis, die eine immergrüne Pflanze stammt aus China ist. Es kann bis zu 90 Meter hoch wachsen und in der Vergangenheit lehrte einige Kulturen Affen zu holen die Teeblätter, dass sie nicht erreichen konnte. Allerdings Neuzeit und Technik haben es die Landwirte, um die Bäume, um nur drei Fuß zum leichteren Anbau wachsen. Blättern der Pflanze reichen von glatt und glänzend zu unscharf und weißhaarig - jeweils aus denen sich eine bestimmte Art von Tee. Insgesamt ergibt die Anlage bis zu 3.000 Sorten von Tee, die sich leicht in drei Hauptkategorien unterteilt werden können: grün, schwarz und Oolong-Tees. Gewürzte und Kräutertees auch verdient, erwähnt werden, obwohl sie nicht offiziell "Tee."

 

Grüner Tee

Was es ist:, die etwa 10 Prozent der weltweit Teegenuss hat grüner Tee eine Menge jüngsten Berichterstattung in den Medien für seine gesundheitlichen Vorteile bekommen.

Wo es wächst: Far East: China und Japan

Was ist schmeckt wie: Grüner Tee ist grünlich-gelb in der Farbe mit einem zarten Geschmack, leicht adstringierend und Gras ist.

Was Sie wissen sollten: Es ist reich an Antioxidantien und kann gegen bestimmte Krebsarten (Lungen-, Eierstock-, Brust-, Prostata- und Magen) sowie der Präkanzerose von Magenkrebs, Gastritis schützen.

Weißer Tee

Was es ist: Die seltenste aller Tees, sind die Blätter der gleiche wie Grünem Tee, aber sie werden von der Pflanze gepflückt, wenn sie noch sehr jung sind, indem sie ihnen ihre extrem helle Farbe.

Wo es wächst: ein Provinz Fujian an Chinas Ostküste

Was ist Geschmack mag: Wie zu erwarten, ist der Tee fast farblos und ist zart im Geschmack mit einem slighty süß und nussig Qualität.

Was Sie wissen sollten: Sie können weiße Tee aus den letzten Snapple Werbespots erkennen starten ihre neue Linie von "Good For You" weiß und grün-Tee Getränke in Flaschen.

Schwarzer Tee

Was es ist: Dies ist die häufigste Form von Tee, die für etwa 87 Prozent der amerikanischen Tee Verbrauchs ausmacht.

Wo es wächst: Afrika, Indien, Sri Lanka und Indonesien

Was ist schmeckt: Schwarzer Tee kann in einem Bereich von Aromen kommen, aber ist in der Regel gefunden, um eine herzhafter Geschmack als grüne oder Oolong-Tees haben.

Was Sie wissen sollten: Der Hauptunterschied zwischen Schwarz und Grüntee ist der Oxidationsprozess. Schwarzer Tee Blätter sind vollständig oxidierten wohin grünen Teeblätter werden leicht gedämpft, bevor sie getrocknet werden. Dieser Prozess trägt zu Geschmack des Tees sowie Koffeingehalt. Wie grüner Tee, schwarzer Tee hat auch gezeigt, dass gesundheitliche Vorteile haben. Forschung hat vorgeschlagen, dass die Antioxidantien im schwarzen Tee gefunden kann eine vorbeugende Rolle bei Erkrankungen wie Herzerkrankungen, Schlaganfall und bestimmte Krebsarten spielen.

Pu-Erh-Tee

Was es ist: Auch Speller Puer, technisch fällt dieser Tee im schwarzen Tee Familie, aber wird zweimal vergoren (statt einmal), die sie für ihre eigenen Kategorie erhebt. Das Doppeloxidationsprozess, gefolgt von einer Reifezeit ermöglicht die Blätter um eine dünne Schicht von Schimmel entwickeln.

Wo es wächst: Südwest-China, Burma, Vietnam und Laos

Was ist Geschmack mag: Wegen der Schimmelschicht, nimmt Pu-Erh Tee auf einem bodenähnlichen Geschmack mit einem starken, erdigen Qualität.

Was Sie wissen sollten: Obwohl der Tee ist deutlich schmutz schmecken, ist Pu-Erh oft für medizinische Zwecke als Verdauungshilfe eingesetzt.

Oolong-Tee


Was es ist: als eine der schönsten (und teuersten) Tees in der Welt sein, Oolong
Tee ist halb fermentierter, was bedeutet, dass es durch einen kurzen Oxidationszeit, die die Blätter von grün bis rot-braune Farbe dreht geht.

Wo es wächst: Taiwan

Wie es schmeckt: Hellgelb in der Farbe, hat der Tee einen blumigen, fruchtigen Geschmack erinnert an Pfirsiche mit einem Hauch von Rauch.

Was Sie wissen sollten: Tee Genießer betrachten die Oolong-Geschmack zu sein die heikelste und Stirnrunzeln auf trinken sie mit Milch, Zucker oder Zitrone, um den natürlichen Geschmack zu bewahren.

Aromatisierter Tee, Blends, Kräutertee und Tisanes
Weil Tee natürlich absorbiert anderen Aromen ganz einfach, haben Kulturen schon länger Kräuter, Gewürze, Öle und Blumen an ihren Tee seit Jahrhunderten. In China, das Hinzufügen Blumen wie Jasmin, Obstgarten, Rose und Magnolie zu Tees ist sehr beliebt. In vielen arabischen Nationen, frische Minze und gehäufte Löffel Zucker hinzufügen sie ihren Tee. Und in Indien, machen sie würzige Masala Tee, indem Gewürze wie Kardamom, Zimt, Ingwer, Nelken und Paprika.

Wenn schwarze und grüne Tees werden als "reinrassige" gemischt dann Tees werden als "Köter". Tea Hersteller verwenden verschiedene Stämme von Tee Aromen wie English Breakfast und Earl Grey zu erstellen.

Im Gegensatz zu aromatisierten Tee und andere Mischungen, Aufgüsse und Kräutertees sind technisch nicht Tee, da sie nicht mit Blättern aus der Pflanze Camellia sinensis hergestellt. Stattdessen ist tisane (tee-ZAHN) ein Kräutertee aus Kräutern, Gewürzen und Blumen gemacht wird und in kochendes Wasser gegeben. Kräutergetränke werden in der Regel für ihre koffeinfreie Qualität für beruhigende und verjüngende Wirkung erkannt und auch. Häufig gefunden Kräutertees gehören Kamille, Pfefferminze, Fenchel, Hagebutten und Zitronenverbene.

Koffein Conundrum
Die Leute finden alle möglichen Gründe, nicht um Tee zu trinken, aber zwei der häufigsten Zentrum rund um die Vermeidung oder Obsession mit Koffein. Betrachten Sie diese Fakten über Tee und Koffein aus dem UK Tea Council:

- 4 Tassen Tee pro Tag bieten gute gesundheitliche Vorteile, ohne dass die Kontraindikationen der andere koffeinhaltige Getränke.

- Vier Tassen Tee enthalten nur moderate Mengen von Koffein, das gezeigt worden ist, um die Konzentration zu erhöhen, wodurch die Leistung verbessert wird.

- Beim Trinken einer normalen Tasse Tee, verbrauchen Sie deutlich weniger Koffein als eine Tasse Instant-Kaffee oder ein Ihnen in einem Café kaufen würde.

- Tee enthält mindestens die Hälfte des Niveaus von Koffein als Kaffee.


Obwohl nicht annähernd so verbreitet in Amerika wie auch in anderen Teilen der Welt wie Irland und Großbritannien, die Sitte der Tee noch durchdringt viele Haushalte in diesem Land. Der Nachmittagstee wird gesagt, in den frühen 1800er Jahren von Anna Maria Stanhope, die irgendeine Art von Zvieri wollte abzuwehren Hunger Schmerzen bis zum Abendessen entstanden sein. Die Tradition setzt sich heute, und während jede britische Familie nicht jeden Tag hinsetzen für eine formelle Tee, viele der elegantesten Hotels in London (und Amerika) noch jeden Nachmittag servieren ein reichhaltiges Spread für Tee. Internationale Ketten wie das Ritz-Carlton und Four Seasons bieten oft einen Tee Zeit behandeln, aber überprüfen Sie mit Ihrem lokalen Hotels für Zeiten und Preisgestaltung.

Planen Sie Ihre eigene
Nichts ist elegant und damenhaft als eine Teeparty. Eine kreative Idee für eine Dusche, Geburtstagsfeier oder einfach nur Mittagessen ein Mädchen, hier ist alles was Sie brauchen einen Tee zu machen fit für die Königin werde.

3.11.14 14:37

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